Польза ионизированной воды для детей.

By in
71
Польза ионизированной воды для детей.

Наверное, каждый родитель мечтает о том, чтобы его ребенок рос здоровым, но в результате плохой экологии, потребления вредных продуктов питания и большого распространения различных вирусов и бактерий детский иммунитет снижается и перестает противостоять различным недугам. Поэтому так важно помочь ему и начать необходимо с качества воды, которую потребляет Ваш ребенок, ведь детский организм состоит из нее практически на 90%.

Питьевые продукты и напитки, которые мы покупаем детям в обычных розничных супермаркетах, зачастую имеют высокий уровень рН, что пагубно сказывается на здоровье наших детей. Очень важно поддерживать кислотно-щелочной баланс в норме. Если он нарушается, различные болезни не заставляют себя ждать. К счастью, японские ученые нашли средство, помогающее справиться с этой проблемой. Поэтому на сегодняшний день почти каждая семья в Японии пьет ионизированную или, по-другому, «живую» воду. В России генерировать ее помогают специальные ионизаторы воды. Также такую воду можно найти в природных целебных источниках, обладающих отрицательным окислительно-восстановительным потенциалом.

Ионизированная вода полезна для детского организма, потому что:
– укрепляет иммунитет;
– генерирует обменные процессы организма;
– регулирует уровень кальция в крови;
– стимулирует регенерацию клеток;
– помогает пище лучше усваиваться.

Ионизированная вода — мощный антиоксидант, способствующий выводу свободных радикалов.

Ионизированную воду от компании NEW ENERGY можно давать даже новорожденным малышам в качестве допаивания или для разведения детских смесей.
Один из типов воды, производимый ионизатором воды NEC 901, – PURITY (нейтральная вода).
Свежая сбалансированная минерализованная вода без вредных примесей и рН от 0 до 7 идеально подходит для детей всех возрастов.
Купить ионизатор воды NEC 901 Вы можете на нашем сайте. Цена ионизатора воды гораздо дешевле, чем Ваше здоровье и здоровье Ваших детей!

54321
(0 votes. Average 0 of 5)
Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *