Польза и вред фильтрованной воды

By in
179
Польза и вред фильтрованной воды

Многие специалисты скептически относятся к термину «чистая вода» и не всегда воспринимают ее как полезную. Объясняется это тем, что при процессе фильтрации из жидкости удаляются не только вредные, но и полезные вещества. Зачастую в быту используются следующие три вида фильтров: фильтр обратного осмоса, проточные фильтры и угольные фильтры в кувшинах. Не стоит забывать, что ни один из фильтров не служит гарантом высокой степени очистки воды от солей тяжелых металлов и нитратов. Если на протяжении длительного периода времени пить исключительно фильтрованную воду, то организм лишится основного источника магния, калия, натрия и кальция, необходимых нашему организму для нормального функционирования. Дефицит этих веществ приводит к повышенному давлению и вызывает различные дегенеративные болезни.
Стоит отметить, что фильтрованная вода обладает и полезными свойствами. Благодаря поглощению углекислого газа такая вода снижает количество токсичных веществ и выводит их из организма.
Однако ионизатор воды NEC 901 способен обеспечить качественную очистку при помощи встроенного фильтра. Полученная щелочная вода содержит в себе такие минералы, как кальций, натрий и магний, которые способствуют нормальному жизнеобеспечению всех функций человеческого организма. Таким образом, очищенная ионизированная вода – источник здоровья и кладезь полезных свойств. Она стимулирует регенерации клеток, нормализует кровяное давление и снижает уровень холестерина. Купить ионизатор воды NEC 901 Вы можете на нашем сайте. Цена ионизатора воды гораздо дешевле, чем Ваше здоровье!

54321
(0 votes. Average 0 of 5)
Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *