Почему важно пить ионизированную воду?

By in
96
Почему важно пить ионизированную воду?

Покупая очередную бутылку воды в магазине, мы часто не задумываемся о качестве и пользе выбранного продукта. Вода – неотъемлемая часть жизни человека. На данный момент существует множество приборов, позволяющих очищать воду и делать ее питьевой. Большая часть населения старается приобретать даже самые примитивные очистительные фильтры. Однако даже самый качественный фильтр не гарантирует пользу воды, а также не меняет ее структуру.
Технология ионизатора воды NEC 901 позволяет воздействовать на структуру и химические свойства воды, сохраняя целебные свойства. Одно из основных преимуществ ионизированной воды – поддержание кислотно-щелочного баланса.
Рассмотрим пример из элементарной химии. Продукты питания можно разделить на ощелачивающие и окисляющие. Следовательно, когда Вы что-то съедаете, в желудке вырабатывается либо кислота, либо щелочь. Вся приготовленная жирная пища: хлеб, молоко, мясо, кондитерские изделия увеличивают количество кислоты в организме, когда как вся сырая растительная пища: свежие фрукты, овощи, равно как и любая натуральная растительная еда, обеспечивают протекание в нашем организме щелочных реакций.
Приверженцам здорового образа жизни, принявшим решение купить качественный ионизатор воды NEC 901 и применять его на постоянной основе, важно понимать, как правильно пить ионизированную воду. Обеспечить оптимальный эффект от потребления целебной щелочной жидкости, способствующей активизации обменных и иммунных процессов в организме, можно при условии умеренного потребления — не более 500-600 мл в день. При наличии в анамнезе заболеваний опорно-двигательного аппарата, желудочно-кишечного тракта, хронических или системных патологий следует согласовать порядок приема ионизированной воды с лечащим врачом, чтобы избежать резкого ухудшения самочувствия.
Купить ионизатор воды NEC 901 Вы можете на нашем сайте. Цена ионизатора воды гораздо дешевле, чем Ваше здоровье!

54321
(0 votes. Average 0 of 5)
Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *